24 de enero de 2017

Judias verdes con gambas,tomate y huevo

Hola que tal!!!!!

Vuelvo a estar por aquí, como os dije, voy a intentar ir actualizando el blog más a menudo, y por aqui estoy, intentando cumplir.

Y es que ayer subí la foto de mi cena a mis redes sociales , la cosa más simple y sana del mundo, y ya sois varias las que me habeis pedido que os diga la receta, así que aprovecho, la subo por aquí, y asi la teneis a mano.

Perdonad por la foto, era de noche, y con el movil patatero que tengo, pero bueno, os haceis una idea de como queda.

JUDIAS VERDES CON GAMBAS, TOMATE Y HUEVO





Ingredientes:

Judias verdes
Un puñado de gambas ( yo las usé ya cocidas)
Tomate frito casero ( yo lo hago con verduras y tomate triturado)
1 huevo
Sal, ajo en polvo, cebolla en polvo y chile en polvo

Si lo acompañais con un trocito de pan, ya es lo más!!!

PD: si haceis el método Entulinea, el plato tiene sólo 3 smartpoints

Preparación:

Lo primero que haremos es limpiar las judías verdes, trocearlas en trozos pequeños, y ponerlas a hervir en abundante agua) . Teneis que ir vigilando a que estén blanditas, unas judias duras no están buenas. Escurrir.
En una sartén ponemos las judías ya escurridas y dejamos en el fuego un ratito, porque seguirán soltando un poco de agua, cuando el agua se evapore, añadir las gambas, el tomate, y dejar un poco más de rato.
Añadir las especias y el huevo, y tapar. Dejar a fuego lento tapado hasta que el huevo esté cocinado a vuestro gusto.

Y listo!!!!!!

Es de lo más sencillo, pero de verdad que están riquiiiisimas, y si no sois muy amantes de las verduras, así seguro que os gustan.

Y ya está, espero que las probeis.

Ciaooo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada