21 de septiembre de 2015

Pimientos del piquillo rellenos en salsa de champiñones

Llegar a casa de hacer la compra sin nada preparado,  a la hora de comer,  colocar compra y mientras  tanto hacerte lo primero que pilles,  pueeeees vale,  pero eso no es  excusa para comer mal.

Así que improvisando salió este pedazo de plato,  riquísimo!

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS EN SALSA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes :
1 paquete de pimientos del piquillo rellenos de bacalao (mercadona)  4pp
1 bandeja de champiñones laminados
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de queso de untar light 1pp
1 chorlito de leche desnatada
1 loncha de havarti light 2pp
1 CD de aceite 1pp
Sal y pimienta
Todo por 8pp

Preparación :
Calentar los pimientos del piquillo en el microondas 4 minutos.
En una sartén, sofreír la cebolla y el diente de  ajo con la a ct de aceite.  Cuando empiece a estar transparente,  añadir los champiñones (bien lavados por favor),  y sofreír hasta que estén hechos y se haya evaporado el agua que suelta. Añadir el queso de untar  la leche,  y rectifica de sal y pimienta. Remueve hasta que esté todo íntegrado.
En un recipiente para horno añadir los pimientos,  colocar los champiñones con la salsa por encima,  y la loncha de queso.  Gratinar en el horno unos 10 minutos o hasta que el queso esté dorado.
Y a disfrutar!!  Si le añades un trozo de pan tienes la comida perfecta y equilibrada. Espero que os guste.
Ciao! 😀

20 de septiembre de 2015

Salsa cesar ligera

Hola a  todos!!!! Uffff hace mucho que no saco tiempo para escribiros recetillas,  u me da una penaaaaa.....
Hoy voy a hacer  una prueba con la app de Blogger,  desde el móvil,  a ver como sale,  y si sale medio aceptable pues  intentaré publicar más cosillas,  aunque sea cutremente y desde el móvil,  pero mi ordenador es que no hay forma,  ya no responde y se queda pillado,  así que vamos a  ver que sale  por aquí.
Hoy he hecho una ensalada cesar, y la salsa le he  hecho hoy casera,  y yo creo que el resultado da el pego,  a nosotros nos ha encantado y más natural imposible.
Os pongo por  aquí los ingredientes

SALSA CESAR LIGERA (para una ensalada grande)

100 grs de yogur griego natural ligero (Lidl) 1pp
2 ct de mayonesa light 2pp
1ct de mostaza
Un chorrito de zumo de limón
Sal y pimienta y ajo en polvo
3 anchoas
15 grs de queso rallado en polvo 1pp
Un chorrito de leche desnatada
Toda la  salsa por 4pp

PREPARACIÓN:
Tan fácil como mezclar todos los ingredientes,  y las anchoas a trocitos muy pequeños,  y listo.  Queda una salsa riquísima.  Os animo a que la probéis