28 de enero de 2015

Salchichas de pavo en salsa de cebolla caramelizada

Una salsa de toma pan y moja, madre mia, que pecado!!! Pero un pecado ligero eh!!!! jijijiji

Salchichas de pavo en salsa de cebolla caramelizada



Ingredientes:
8-10 salchichas de pavo-pollo frescas
2 ct de aceite
1 cebolla grande o 2 pequeñas
1 cd de azúcar moreno
1 vaso de agua
1 vaso de vino blanco
2 cd de salsa de soja
1 ct de maicena
sal

Preparación:
En una sartén antiadherente doramos con unas gotas de aceite las salchichas por todos los lados.
Retiramos y reservamos.
Pochamos la cebolla a fuego lento con el aceite y el azúcar moreno . Cuando esté caramelizada añadimos el resto de ingredientes y las salchichas y dejamos unos minutos a que la salsa espese. Cuando la salsa esté a nuestro gusto retiramos y servimos.


DE-LI-CIO-SA!!!!!
Espero que os guste!
Ciao!!

27 de enero de 2015

Sopa estilo oriental

Os traigo una receta que he ido inventando sobre la marcha, pero ha salido tan rica, que no puedo dejar de compartirla con vosotros.
Espero que os guste, eso si, que me perdonen los orientales jijijijijijiji.

Sopa estilo oriental


Ingredientes:
1 pechuga de pollo sin piel
1 bolsa de sopa juliana (hacendado)
2 zanahorias
1 cebolla
1 puerro
Agua
Sal
1 huevo cocido por persona
unos 30 grs de fideos de cristal por persona
un chorro de salsa de soja
1 chorro de vinagre de arroz

Preparación:
Yo he utilizado la Fussion Cook, lo podeis hacer en una olla normal, o express, lo que tengais. Poner en la cubeta de nuestra Touch Advance el pollo, todas las verduras , y cubrir de agua, y salpimentar.
Programar menúal gusto 30 minutos.
Dejar despreurizar sola.
Mientras tanto podemos cocer los huevos.
Yo lo que hago es sacar las verduras que he puesto enteras, añadir un poco del caldo y triturar. Incorporamos el puré a la olla y removemos. De esta forma conseguimos un caldo más sabroso y espeso.
Apartamos en otra olla la cantidad de sopa que necesitamos, en este caso para 2 personas, y ponemos a hervir. Cuando esté en ebullición añadimos los fideos de cristal, la soja, y el vinagre de arroz, y dejamos 5 minutos haciendo chup chup.
Servimos inmediatamente poniendo el huevo duro picadito y la pechuga de pollo por encima.
Sale deliciosa, y os animo a probarla.
Un beso.
Ciao!!