20 de febrero de 2015

Solomillo con champiñones en salsa de ostras

Sale una salsita riquiiiiisima, acompañado de un poco de arroz basmati cocido, es la mezcla perfecta.

Solomillo con champiñones en salsa de ostras



Ingredientes:
1 solomillo de cerdo (Podeis poner pavo, ternera, pollo, )
1 cebolla
300 grs de champiñones laminados fresccos
1 cd de aceite
2 cd de salsa de ostras (Lidl)
medio vaso de agua
Sal y pimienta

Praparación:
En Touch Advance(olla rápida)
Cortamos el solomillo en filetes o  tiras, y doramos con el aceite, menú freir.
Cuando esté dorado añadimos la cebolla y los champiñones, y pochamos un poco. Añadimos el resto de ingredienntes y programamos menú carne. Cuidado con la sal, que la salsa es bastante salada)
Cuando pite, despreurizar manualmente y poner un poco sin tapa para que espese la salsa. Le podeis añadir un poco de maicena si os gusta más espesa, pero para mi está bien así.
Espero que os guste, ciao!


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