28 de enero de 2015

Salchichas de pavo en salsa de cebolla caramelizada

Una salsa de toma pan y moja, madre mia, que pecado!!! Pero un pecado ligero eh!!!! jijijiji

Salchichas de pavo en salsa de cebolla caramelizada



Ingredientes:
8-10 salchichas de pavo-pollo frescas
2 ct de aceite
1 cebolla grande o 2 pequeñas
1 cd de azúcar moreno
1 vaso de agua
1 vaso de vino blanco
2 cd de salsa de soja
1 ct de maicena
sal

Preparación:
En una sartén antiadherente doramos con unas gotas de aceite las salchichas por todos los lados.
Retiramos y reservamos.
Pochamos la cebolla a fuego lento con el aceite y el azúcar moreno . Cuando esté caramelizada añadimos el resto de ingredientes y las salchichas y dejamos unos minutos a que la salsa espese. Cuando la salsa esté a nuestro gusto retiramos y servimos.


DE-LI-CIO-SA!!!!!
Espero que os guste!
Ciao!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario