11 de enero de 2014

Bizcocho integral de manzana y pasas

Intento tener en casa siempre algún dulce casero, porque por la tarde necesito comer algo consistente, y si es dulce mejor, y mucho mejor si es casero, además el peque lo merienda también de maravilla.

Os pongo como lo hice.

Bizcocho integral de manzana y pasas


Ingredientes:
3 huevos 6pp
100 grs de azucar moreno integral 11pp ( si os gusta mucho el dulce poner un poco más)
3 ct de aceite 3pp
100 grs de leche semi 1pp
1 ct de esecncia de vainilla
200 grs de harina integral 18pp
2 ct de levadura
1 ct de canela en polvo
1 manzana
15 grs de uvas pasas 1pp

Sale el bizcocho por 40 pp, ya sabeis que lo podeis sustituir el azucar por edulcorante, y la harina integral por blanca. Salen unos 12 trocitos como el de la foto a 3 pp, o si lo dicidis en 8 a 5 pp cada trozo.

Preparación :
Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen, yo lo hago en  thermomix 4 minutos 37º Vel 3,5, y luego otros 4 minutos sin velocidad. Agregar el resto de liquidos y batir otros segundos, en thermomix 10 seg,  Vel 3,5.
Añadir el resto de ingredientes secos, y mezclar hasta que esté bien integrados, en thermomix, 10 seg, Vel 3,5.
Añadir la manzana a trocitos y las pasas. 
Para hacerlo en el horno lo introducimos en un molde preferiblemente de silicona , al horno precalentado a 180 º unos 50 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo este salga limpio.
Para hacerlo en la Touch Advance engrasar la cubeta con un poco de aceite, y verter la mezcla en ella. Programas menú cake, válvula abierta 50 minutos. Cuando pite apagar y dejar enfriar dentro de la olla.
Desmoldar y a comer!!

Espero que os guste . Ciao!!


2 comentarios:

  1. Ginger me gustaría participar en tu grupo de Facebook ya te he enviado la solicitud gracias guapa un saludin

    ResponderEliminar