12 de noviembre de 2013

Fritata de macarrones

O lo que es lo mismo, como aprovechar sobras de pasta, y quedar como una reina,jejeje.
En mi casa no se tira nada, y en la vuestra?? Pues este plato es un plato estupendo de aprovechamiento, cuando no tengais ganas de comer los tristes macarrones de la nevera, los puedes convertir en una estupenda fritata.

Fritata de macarrones



Ingredientes:
Sobras de pasta, en este caso de esta receta (cuidado que está en flexipoints) 9pp
3 huevos 6pp
sal
15 grs de queso en polvo o rallado 1pp

La receta es apta para DAS, por 0,5 por ración , y en dias de contar todo depende de la cantidad de pasta que os haya sobrado


Preparación:
Precalentamos el horno a 180 º. Montamos en una fuente apta para horno untada con aceite la pasta mezclada con los huevos. Espolvoreamos el queso y llevamos al horno unos 10 - 15 minutos o hasta que el huevo esté cuajado.
Y ya está, no me digais que no es fácil, y acompañado de una ensalada tenemos una comida muy completa.

Espero que os guste, ciao!


No hay comentarios:

Publicar un comentario