7 de octubre de 2013

Pechugas de pollo al limón

Esta receta la he copiado de aqui, adaptandola a la Touch, y a Entulinea de WW. La he hecho varias veces, pero no había podido subir la receta, quedan unas pechugas de pollo super tiernas y jugosas, una delicia!!

Pechugas de pollo al limón

Ingredientes para 2 personas:

2 medias pechugas de pollo 10pp
12 grs (1 cd ) de aceite 3pp
1 cebolla grande o 2 pequeñas
1 diente de ajo
3 zanahorias
1 lata de champiñones
el zumo de un limón
Sal

Sale a 6 pp la ración



Preparación:
Dorar las pechugas saladas en nuestra Touch,menú freir, o en su defecto una sartén. Reservar.
Pochar las verduras, y cuando estén blanditas, añadir el pollo, el zumo de limón, un chorrín de agua, y salpimentar al gusto. Cerrar olla, válvula cerrada, menú carne (15 minutos). Cuando termine el tiempo, despreurizar manualmente, y si queremos la salsa más reducida, poner menú al gusto un minuti, y dejar que haga chup chup, hasta que está a nuestro gusto.
Si no tenemos olla programable, dejar a fuego lento unos 20 minutos, en una sartén tapada.
Y ya estaría listo para servir. Quedan jugosas, tiernas, y deliciosas, acompañadas de un poco de arroz blanco, el complemento perfecto.
Espero que os guste!!!

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