24 de septiembre de 2013

Flan cremoso de café con leche

Os gusta el café??? Entonces no os podeis perder este rico postre que os traigo hoy....un placer para los amantes del café como yo, con un sabor parecido a los caramelos de café de toda la vida.
Y además, como siempre.....ligero!!


Ingredientes:
500 grs de leche semidesnatada 6pp
2 cd soperas de azucar 4pp
2 tapones de aroma de vainilla
2 tazas de café intenso
1/2 ct de edulcorante liquido
1 sobre de cuajada 1pp
1 ct de gelatina neutra en polvo
bolitas de cereal para decorar 1pp (no llegan a puntuar pero les pongo 1)

Todo el flan por 12 pp, si cambiais el azúcar por edulcorante saldría todo por 7 pp, un chollo!!!
Salen 8 raciones a 1pp cada una

Preparación:
Leche, azúcar, vainilla, cuajada y una taza de café, 9 minutos, Vel 3, 90º. Verter en un molde de silicona y llevar a la nevera. Dejar enfriar un rato.
Cuando esté templada y ya tenga consistencia, preparar la gelatina de café. Taza de café, edulcorante, y la gelatina, 6 minutos, Vel 3, 90º.
Rallar la superficie de la cuajada con un tenedor y verter la gelatina con cuidado por enciima. Llevar a la nevera y dejar enfriar al menos 4 horas.

Está riquiiiiisima!!!!

Espero que la probeis y os guste!

Ciaoo!!




3 comentarios:

  1. Me encanta el café seguro que está bueniiiisima te la copio y está semana la hago.....

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el café seguro que está bueniiiisima te la copio y está semana la hago.....

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el café seguro que está bueniiiisima te la copio y está semana la hago.....

    ResponderEliminar