29 de julio de 2013

Ensalada de judias verdes y patatas al vapor

Con el calor llegan las pocas ganas de cocinar, asi que perdonarme por lo abandonado que tengo el blog. Hoy os traigo una receta rápida y fresquita, que con dedicarle un poco de tiempo podemos comer sano y rico.

Ensalada de patatas y judias verdes



Ingredientes:

550 grs de patata 11pp
500 grs de judias verdes
1 huevo 2pp
1 cebolla
1 lata de atún 2pp
Sal, vinagre, y una ct de aceite 1pp

Un plato grande de ensalada por 8pp

Preparación:
Cocer la patata, las judias y el huevo en abundante agua con sal. Yo lo hago en La touch advance, pongo un vaso de agua, la bandeja para el vapor, y los ingredientes cortados a trozos encima. El huevo duro que no se os olvide envolverlo en film transparente.
Menú vapor 10 minutos, válvula cerrada.
Cuando termine el tiempo, apagar , despreurizar y dejar enfriar.
Disponer en una fuente, picar el huevo, la cebolla y aliñar al gusto.
Está buenisimo, y nosotros la comemos como plato único.

Espero que os guste!!!

chao!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario