6 de junio de 2013

Pasta con nata y calabacín

Por que renunciar a las cosas que te gustan??? Yo lo tengo claro, con Entulinea no renuncio a nada :)

Os pongo una receta que nos gusta mucho en casa

Pasta con nata y calabacín




Ingredientes para 2 peronas:
1/2 cebolla grande
1/2 calabacín grande
4 lonchas de pechuga de pavo 1pp
2 ct de aceite 2pp
1 brick de nata para cocinar 13pp
pasta cocida ( 200 grs por persona) 6pp por persona
Sal, pimienta, oregano


Sale 14pp por plato

Preparación:
Calentar el aceite en una sartén, y sofreir la cebolla y el calabacín a fuego lento. Cuando estén blanditos añadir el pavo cortado en cuadraditos.  Sofreir unos minutos y añadir la nata. Salpimentar y añadir el oregano. Dejar un ratito a fuego lento y servir la salsa encima de los espaguetis.
Y listo!!!1 Sale una salsa muy rica! que no os engañe la pinta, que esta muy bueno!!!
Espero que os guste!!!!

ciao!




2 comentarios:

  1. Me encanta la pasta, y este tipo de platos es de los que soy imposible decir que no. Delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar