7 de mayo de 2013

Bizcocho de vainilla y frutas confitadas

Os traigo un bizcocho delicioso, para los amantes de la fruta confitada. Yo divido la masa en dos moldes, y así me salen dos bizcochos. A la hora de hacer porciones es más fácil, y sale la porción con menos propoints.

Ingredientes:
4 huevos (170 grs) 7pp
100 grs de azucar 11pp
1 cd de aceite de oliva 3pp
1 yogur desnatado natural 0% 1pp
100 grs de harina de trigo 9pp
50 grs de harina de maiz (maizena) 5pp
2 ct de levadura
2 tapones de esencia de vainilla
40 grs de fruta confitada 4pp

Salen los dos bizcochos por 41 propoints, yo lo divido en 18 porciones como las de la foto, a 2pp cada una.

Preparación:

Precalentar el horno 180 º.
Tamizar las harinas con la levadura, en thermomix 10 seg Vel 5-10. Reservar.
Echar los huevos y el azúcar y colocar la mariposa, 4 min, 37º, Vel 3,5. Cuando acabe el tiempo volver a programar igual, pero sin temperatura. Cuando quede 1 minuto ir añadiendo todos los ingredientes por el bocal, primero los humedos, y luego los secos. Terminar de integrar todo con una espátula. Dividir la masa en 2 moldes, y añadir un poco de fruta confitada que habremos reservado antes por encima .
Llevar al horno, como son dos pequeños con 25-30 minutos es suficiente. Pinchar con un palillo para asegurarnos que sale seco.
Y listo.
Yo lo corto en porciones y lo congelo envuelto en film, y así siempre tengo bizcocho para merendar!!
Para descongelarlo, solo hay que sacarlo unas horas antes y listo.

Espero que os guste la receta de hoy.

Chao!!



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