20 de mayo de 2013

Bizcocho chocolateado

Espero que os guste la receta de hoy


Ingredientes:
4 huevos 8pp
120 grs de azucar 13pp
2 tapones de vainilla líquida
190 grs de harina de trigo 17pp
40 grs de chocolate en polvo 4pp
1 yogur desnatado 0% 1pp
 20 grs aceite girasol 5pp
3 ct de levadura en polvo

Sale todo el bizcocho por 49 pp. Es bastante grande, yo lo he dividido en 20 trocitos como los de la foto, a 2pp cada ración.
Los envuelvo en film y al congelador, y asi tengo bizccocho siempre a mano. Sólo sacarlo a medio dia y para la merienda está listo:)


Preparación:
Thermomix
Precalentar el horno a 180º
Blanqueamos los huevos con el azucar, 37º,  4 minutos, Vel 3,5. Volver a programar el mismo tiempo pero esta vez sin temperatura. Cuando quede un minuto, añadir por el bocal con la maquina en marcha, la vainilla el yogur y el aceite. Agregar todos los ingredientes secos, y programar 10 seg Vel 3,5. Terminar de mezclar con la espátula.
Llevar la mezcla a un molde de silicona, y meter al horno 45 minutos a 180 º. Pinchar con un palillo y si sale seco es que está hecho.
Dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar cuando esté frio.
Opcional: Espolvorear por encima con una cucharadita de azucar glass.


3 comentarios:

  1. qué buena pinta! y coincida contigo, el congelados es un gran aliado para mantener nuestras delicias y no picar cualquier cerrada poniendo en peligro nuestra dieta

    ResponderEliminar
  2. Yard - check for ant hills or evidence of moles and other insects that can damage your lawn.
    He attributed the success of the thermostat to its functionality and effective usage.

    You paid a lot of money for the compressor to cool these coils, right.


    Also visit my web blog ... nest thermostat

    ResponderEliminar
  3. Que rico Virginia, lo he guardado en favoritos para hacerlo este finde.

    ResponderEliminar