30 de abril de 2013

Pasta en salsa de verduras gratinada

Unos de los platos de pasta más ricos con pocos ingredientes, con una salsa muy sana para quien quiera cuidar la linea,jajajaja!!!

Pasta en salsa de verduras gratinada




Ingredientes:
Pasta a saciedad
5 grs de aceite
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento
2 zanahorias
1 lata de tomate triturado
sal y especies para tomate (Lidl)
30 grs de queso (en este caso Old Amsterdam) 3pp

La pasta a saciedad son 7pp. La salsa de verduras sale por 1pp toda, a parte el queso para gratinarla. Salen unos 4 platos grandes a 8 propoints cada plato.

Preparación en thermomix:
La pasta se prepara siguiendo las instrucciones del paquete.
Para la salsa en thermomix:
Verduras en el vaso 5 seg Vel 5. Se bajan las verduras de las paredes y se añade el aceite. Sofreir 10 min 100º Vel 1.
Se añade el tomate triturado, la sal y las especies, 25 min 100º Vel 1. Se pone el cestillo en lugar del cubilete para evitar que salpique y para que la salsa quede más espesa.
Se precalienta el horno a 180 º, Se dispone la pasta en una fuente para horno, la salsa por encima y el queso rallado previamente. Se mete a gratinar al horno unos minutos.Listo para servir!!!!


Os gusta este plato tan fácil?? Pues está rico, eh!!

ciao!!

3 comentarios:

  1. mas facil... me gusta

    ResponderEliminar
  2. Con esta dieta puedes comer hasta saciarte o tienes que pesar la comida?

    ResponderEliminar