20 de marzo de 2013

Ensalada shawarma

Esta ensalada es una cena típica en casa. Normalmente la hacemos cuando tenemos sobras de arroz cocido, que hay que aprovecharlo todo, y la verdad es que nos encanta.
La carne la compro en la carnicería ya preparada, es de pollo, y está muy rica, sólo hay que calentarla un poco y utilizar como más te guste.



Ingredientes:
Lechuga
cebolla
200 grs de arroz basmati cocido 6pp
70 grs de carne de shawarma de pollo 4pp(lo puntuo como muslo de pollo, y le doy 2pp más por lo que le puedan echar)
90 grs de maíz 2pp
10 grs de cebolla frita 1pp

Para la salsa de yogur casera:
2 yogures naturales desnatados 0% 2pp
1/2 pepino
1 diente de ajo sin el germen de en medio
1 ct de aceite 1pp
Sal, pimienta, eneldo.

Da para dos raciones a 7propoints cada una.

Preparación:
Calentar 1 minuto la carne en el microondas.
Cortar los ingredientes en juliana y colocar en una fuente.Regar con la salsa. Se utiliza sólo la mitad de la salsa.

Para la salsa:
En themomix todos los ingredientes 10 seg. Vel 5-10.

En batidora batir todos los ingredientes.
Sale mucha cantidad, y está muy rica. Aquí el que no come variado es porque no quiere,jejejeje. Y fácil, eh!!!


5 comentarios:

  1. Que es la carne shawarma? Lleva especias o algo?

    ResponderEliminar
  2. Has probado alguna vez los kebap Maria del Mar?? Es la mmisma carne, lleva unas especias y está muy rica!!

    ResponderEliminar
  3. Hola!!!! que pinta mas buena tiene esa ensalada!!!! En qué carnicería compras la carne? Un saludoooo

    ResponderEliminar
  4. Me gusta la idea de una ensalada y encima con arroz la mar de completa. Una cosa Ginger dnd compras el pollo ya para kebab? O lo aliñas tú ?

    ResponderEliminar
  5. Me gusta la idea de una ensalada y encima con arroz la mar de completa. Una cosa Ginger dnd compras el pollo ya para kebab? O lo aliñas tú ?

    ResponderEliminar