8 de marzo de 2013

Bizcocho de pan a la vainilla

Si,si,si, lo habeis oido bien, bizcocho de pan. Por que?? Porque aqui no se tira nada, o al menos eso se intenta, me inventé este bizcocho y rico rico. El saborcito que tiene y su textura no os va a defraudar.

Ingredientes:

150 grs de pan duro 10pp
3 huevos 6pp
90 grs de azucar 10pp
1 yogur desnatado 0% 1pp
5 grs de aceite 1pp
2 ct de vainilla liquida
2 ct de levadura química


Sale todo el bizcocho por 28 pp, entre 8 raciones a 3pp cada una.

Preparación :
Thermomix:
Se pone el pan en el Vaso, 20 seg Vel 5-10. Reservar
Huevos y azucar, Vel 3,5 6 min 37º. Volver a poner sin tiempo 6 min Vel 3,5.
Añadir el yogur, aceite y vainilla, 10 seg Vel 4. Incorporar el pan rallado y la levadura, 10 seg Vel 4. Terminar de mezclar suavemente con la espatula.

Touch advance:
Volcar la masa en la cubeta de la Touch Advance, previamente untada con aceite, y programar menu cake, valvula posición horno, 40 min.
Destapar y dejar enfriar dentro de la cubeta. Desmoldar y listo para servir.
Horno:
Meter en horno precalentado 35 minutos a 180 º. Comprobar que esté hecho y dejar enfriar encima de una rejilla y desmoldar.

Espero que os guste. Es un tierno bizcocho con un sabor a vainilla que ummm!!!!





1 comentario:

  1. si no tengo termomix.. que hago con el pan duro para juntarlo con los otros ingredientes???

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