30 de marzo de 2013

Aliño especial para carne

Este aliño está riquísimo,y se puede usar para la carne, el pescado, patatas o lo que os guste. Se pueden hacer pinchitos de pollo, alitas....le da un sabor a la carne y una jugosidad especial.

Ingredientes:

4 dientes de ajo
2 cd de pimentón dulce
1 ct y media de comino molido
perejil en polvo
orégano en polvo
pimienta y sal
Agua.

Se ponen todos los ingredientes picados en un recipiente, se pone la carne que se vaya a utilizar y se cubre de agua. Se deja en un recipiente tapado en la nevera, y de vez en cuando removemos. Cuanto más tiempo esté en remojo más sabor toma la carne, pero con 5 horas es suficiente, aunque lo ideal es hacer dejar reposando una noche entera.

En este caso lo he utilizado para pollo asado y patatas, en nuestra Touch Advance, y ha quedado espectacular!!!!



3 comentarios:

  1. Las patatas tb las haces en la.touch? Y como haces para que no.se quemen? A mi se me churruscan demasiado. De hecho hasta sofriendo cebollita... Como si el.aceite se evaporara muy rápido o tuviera demasiada potencia. Grcias

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  2. Las patatas tb las haces en la.touch? Y como haces para que no.se quemen? A mi se me churruscan demasiado. De hecho hasta sofriendo cebollita... Como si el.aceite se evaporara muy rápido o tuviera demasiada potencia. Grcias

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