20 de noviembre de 2012

Arroz "aprovechao"

La receta de hoy no tiene ningún misterio, más bien no es una receta, es una idea para cuando tengamos restos en casa y no se nos ocurra que hacer con ellos. Ayer cocí arroz de más. y eso junto 2 filetes de pollo que tenía rondando en la nevera ha sido nuestra comida de hoy.

Ingredientes (2 personas):
350 grs de arroz basmati cocido con un puñadito de guisantes  12pp
2 filetes de pechuga de pollo (90grs) 2pp
2 ct de aceite oliva 2pp
1 huevo 2pp
curry
sal
salsa de soja al gusto

Total 9 pp por persona.

Preparación:
En un Wok o sartén calentamos el aceite.
Añadimos el pollo en trocitos, salmimentamos y añadimos curry al gusto. Cuando el pollo esté cocinado cascar un huevo y echarlo directamente en el Wok, salar. Remover como si fueran huevos revueltos, y añadir el arroz. Cuando esté caliente echar un chorrito de salsa de soja al gusto, a nosotros nos encanta. Remover, dejar reposar dos minutos y listo para servir.

No me direis que no es fácil y barato. Este plato acompañado de una ensalada o de una crema de verduras es una comida muy sana y completa, y sin complicaciones.
Espero que os guste.
Ciao!!!

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