10 de noviembre de 2011

Pudding de chocolate (Thm y ww)


Bueno chic@s, hoy os traigo una receta fácil y muy baratita.
Con ella quiero demostraros que aqui no se tira naaa!!!! Hay que aprovecharlo todo, que no está la cosa para tirar nada de nada, así que ya sabeis si teneis algun trozo de bizcocho duro, magdalenas, pan, o lo que se so ocurra, poneros manos a la obra, que os traigo una recetita muy sencillita.
En este caso tenía 5 mini bizcochos de chocolate, que hice hace unos dias y que no habían salido muy dulces, y que hacer con ellos?? Pues a reciclar se ha dicho.



Ingredientes:
5 bizcochitos de chocolate (10 pp)
1/2 litro de leche semidesnatada (4 pp)
3 huevos (6 pp)
1 y 1/2 cd de edulcorante liquido
1 rama de canela
La cáscara de medio limón
20 grs de caramelo líquido (2 pp)

Sale todo el Pudding a 22 pp, y rinde para 10-12 raciones, así que saldría a 2pp la ración.

Preparación:
Se pone a calentar la leche con la canela y la cáscara de limón, 6 minutos 90º, velocidad 2.
Se retira la canela y la cáscara de limón y se echan el resto de ingredientes. Se tritura todo a velocidad 4, unos 20 segundos.
Se carameliza el molde, y se vierte la mezcla en él.
Se tapa el molde con papel albal, o en este caso el mio tenía tapadera propia. Se pone un litro de agua en la thermomix, y se programa temperatura varoma, 50 minutos, velocidad 2. Se introduce el molde en el varoma, y se le pone por encima papel de cocina para que absorva el vapor. Cuando la thermomix alcance la temperatura se coloca el recipiente varoma.

Se deja enfriar y se mete en el frigorífico, se desmolda al dia siguiente.
Y ya está, lo suto es acompañarlo con nata y sirope, pero nosotros lo hemos comido solo y está riquísimo.

Espero que os guste.
Ciao!!

2 comentarios:

  1. En cuanto tenga mi Thermomix prometo hacer todas las recetas jeje, esta tiene muy buena pinta

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  2. Eva esta receta es facilisima sin thermomix. Calientas la leche con la canela y la cáscara de limón. Después pasas todos los ingredientes por la batidora. Lo echas a un molde con tapa, o lo tapas con papel de aluminio, y al horno al baño maría.

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