4 de octubre de 2011

Lomo en salsa (FC y ww)


Experimentando con los ingredientes que tenia en casa salió esto, y la verdad es que salió de toma pan y moja!!

Lomo en salsa

Ingredientes:

1 trozo de lomo en una pieza 5pp a saciedad
1 cd de aceite 3pp
1 cebolla
1 pimiento
3 zanahorias
1/2 calabacín
4 o 5 dientes de ajo
2 cd de tomate frito casero
un poco de vino blanco
medio vaso de agua
Sal, pimienta, 1 hoja de laurel

Sale para 4 raciones, a 6pp cada una

Preparación:

Se pone el aceite en la cubeta y se programa menu manual 5 minutos. Cuando esté caliente se pone el lomo salpimentado y se dora por ambos lados.
Se añaden las verduras, y el resto de ingredientes y se programa menu ternera/ cerdo (25 minutos). Cuando pite la olla se deja despreurizar sola y se vuelve a poner a funcionar unos minutos sin tapar para que reduzca un poco el caldo. Cuando esté a nuestro gusto se pasan las verduras. Se corta el lomo en filetes y se sirve acompañado de la salsa.



Está riquiiiisimo!!!!!

Espero que os guste!!
Ciao!!



2 comentarios:

  1. Que rico lomo !!! A mi también me gusta preparar recetas a partir de los ingredientes que tenemos, la verdad que salen cosas realmente ricas verdad? Tiene una pinta mmmmmm.
    Muchas gracias por la receta
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti Lily por comentarla. La verdad es que yo es raro que siga una receta al pie de la letra, me encanta improvisar, y coger ideas de aqui y de allá, y la verdad es que suele salir todo muy rico.
    Me alegra que te guste la receta.

    Un saludo.

    ResponderEliminar