25 de septiembre de 2011

Pechugas de pollo rellenas de pavo y queso de cabra (ww)



Esta receta la puso Noe en MR para hacer como deberes semanales, y he de decir que es una receta rápida, sana, y muy rica, y una forma distinta de comer las típicas pechugas de pollo a la plancha.


PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE PAVO Y QUESO:


Ingredientes para 2 personas:

2 pechugas de pollo 10pp1 ct de aceite 1pp
1 cd de mostaza
35 grs de queso de cabra 3pp
4 lonchas de pavo 1pp
Sal,pimienta, orégano
Sale a 15pp todo, 7,5 pp la ración.



Preparación:

Se abren las pechugas por la mitad mientras se va calentando la plancha con la ct de aceite.
Se untan con la mostaza, se añaden 2 lonchas de pavo a cada una y el queso de cabra a rodajas finitas. Se cierran y se salpimentan. Se ponen en la plancha hasta que estén doradas y cocinadas por dentro. Yo la pongo primero a fuego fuerte y después lo bajo para que se cocinen bien.
Servir junto a tu acompañamiento favorito, en mi caso ensalada.

Espero que os guste!!! A nosotros nos encantó.

Ciao!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario