1 de junio de 2011

Frappelatte de banana al caramelo (tmx)

Bueno ahora para merendar me ha dado por hacerme bebidas fresquitas, y es que ya no hay quien aguante este calorrr!!!! No se que voy a hacer en agosto......:(



Frappelatte de banana al caramelo

Ingredientes(para 2 vasos)

1 caramel macciato jacobs ( cafetera tassimo)
1 plátano de canarias
3 pastillitas de sacarina
5 cubitos de hielo
aroma de vainilla
Nata montada (opcional)
caramelo liquido(opcional)

Preparación (tmx)

Se prepara el cafe en la Tassimo. Se endulza.
Se añaden todos los ingredientes(menos la nata y el caramelo) y se tritura en la thermomix vel 5-10, hasta que el hielo esté totalmente picado. Se sive en vasos y se adoran con nata y caramelo.



Ummmmmnnnnnnn!!!!! Delicioso!!!!!

Espero que os guste. ciao!!

4 comentarios:

  1. jOO QUE BUENO!!! PUES TE VAS A TENER QUE LLEVAR A CADIZ LA THERMOMIX,JEJEJE.nERE

    ResponderEliminar
  2. jejejejeejejjejeje!!!!!! Pos si que vamos a ir cargados,jejejejej!!!!

    ResponderEliminar
  3. Hola buenas noches,me parece una receta buenisima,me la copio y con tu permiso un dia de estos la publicaré en mi blog,siempre citando la fuente de donde la encontré!Gracias por compartir!!un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Me alegra que te guste Artesana,no dudes en probarlo,y contarme si te ha gustado.
    Un saludo.

    ResponderEliminar