31 de mayo de 2011

Guarnición de calabacín (tmx)

Esta receta está riquísima!!!!
Mi novio me preguntaba: -esto que lleva,
yo: - calabacín,
el: - que más.
yo:- calabacín,
el:- si,pero que más?,
y yo: - calabacín.......bueno lleva también ajo,jejejejeje!!
Parece increible que una cosa tan simple pueda estar tan rica y sea tan fácil de hacer, y aunque la foto es malisima, la pongo para que si alguien me lee(eoooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!! hay alguien ahi????????) se anime a probarla.

La receta es del libro "Imprescindible" de termomix 31

Ingredientes:(pone para 6 personas, JAAAA!!! Me rio yo de 6 personas, comerán como pajaritos!!!)

50 grs de aceite de oliva (yo puse 40)
3 dientes de ajo
400 grs de calabacín sin pelar y cortado en dados
sal al gusto
pimienta al gusto

Preparación en tmx 31: La pongo tal cual lo hice yo

Se ponen los dientes de ajo en el vaso y se programa 5 seg Vel 5.
Baje los restos de ajo con la espátula hacia las cuchillas, y programe 4 mint, Varoma, vel cuchara.
Añada el calabacín, la sal, y la pimientay programe 15 mint. temp, Varoma, vel cuchara, giro a la izquierda.


Y listo para servir!!!


Espero que os guste. Ciao!!

8 comentarios:

  1. eeeooo! aunque nunca diga nada, yo te leo ;)

    ResponderEliminar
  2. eihhhh!!!! Hoooola !! gracias por manifestarte!!jejejejeje!!!
    Me has alegrado el dia. Por cierto yo te tengo en favoritos tambien!!
    Besos!!;)

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa! no te preocupes, que somos muchas las tímidas que sólo leemos y nunca hablamos salvo cuando hace falta dar señales para que no te desesperes y no abandones el blog :P

    Yo te leo desde hace bastante pero bastante, desde el principio casi, cuando estabas con Weight Watchers (el plan antiguo). De hecho, te cuento un secreto, el tuyo fue el primer blog que añadí a Google Reader y me acuerdo perfectamente de cómo era antes, negro, con las letras moradas y una tortuga. Llegué a ti por una receta de macarrones con salmón gratinados y desde entonces aquí estoy cada vez que has puesto una receta... pa que luego digas que no tienes fans!! aquí una incondicional!! Así que ánimo y sigue adelante con tus recetitas porque sí, te leemos!

    Por cierto, enhorabuena por el bichito que viene de camino!!

    Besotes!

    Ana

    ResponderEliminar
  4. Aisssss!!! Mil gracias Ana, no sabes como te agradezco tus comentarios, en serio. Hoy tenia la sensación de que no servia de nada poner recetas porque nadie lo iba a leer, y mira llegas tu y me alegras el dia.
    Gracias por todo, y sigue con tu blog que es estupendo.
    Mil besos!!!!

    ResponderEliminar
  5. Ummmm que buena pinta tiene esto!!!!! Fácil y rápido, como a mi me gusta. Gracias por compartir. Bess

    ResponderEliminar
  6. Virginia me alegro que te guste!!! Si la pruebas ya me contarás!!
    Gracias por comentar la receta.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  7. Que buena la receta, que pena no tener la tmx.
    Gracias por tu blog, es estupendo

    ResponderEliminar
  8. Gracias a ti por leer mis recetas!!

    Lo puedes hacer en un sarten, a fuego lento, tapado, y removiendo de vez en cuando hasta que el calabacín esté tierno y meloso.
    Es una receta muy sencilla.
    Saludos!!

    ResponderEliminar