16 de marzo de 2011

Magdalenas de salvado

Estas magdalenas las hice basandome en el pan Dukan, pero cambiando ligeramente la receta.

Salen muy ricas y esponjosas,espero que las probeis.



Ingredientes: ( para 3 dias)

6 Cd de salvado de avena
3 cd de salvado de trigo
1 huevo
2 o 3 claras
1 cd de edulcorante liquido apto para cocinar
2 ct de cacao sin azucar valor
aroma de vainilla
1 Ct de gasificante del mercadona(1 de cada sobre)(se puede usar levadura)
Preparación:

Se baten las claras a punto de nieve. Yo lo hice en la thermomix, 1 minuto por cada clara velocidad 3 o 4.
Se mezclan el resto de ingredientes menos el gasificante, se añade la mezcla a las claras y se incorpora todo con cuidado de que las claras no bajen. Por ultimo se le añade el gasificante. Se pone la mezcla en moldes de magdalenas(en mi caso de silicona), y se mete al horno precalentado a 180º unos 30 minutos o hasta que estén doradas y al pincharla con un palillo salga seco. Yo las hice junto a una tarta asi que supongo que al hacerla solas el tiempo de horno será menor.






Bueno ya están listas para disfrutarlas. Me salieron 10 unidades, asi que 3 por dia.
Espero que os guste.





Ciao!!

2 comentarios:

  1. ¡¡Qué bien han levado!! Tienen muy buena pinta, y el aporte de fibra parece muy interesante.
    Que tengas un buen día.

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  2. Gracias guapiiisima!!! Pues si, son todo fibra,jejeje!!! Ya me contarás si las pruebas.
    Besos

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