28 de marzo de 2011

Espaguetis con salmón y queso de untar


Cuanto tiempo sin comer pasta, la verdad es que lo necesitaba, me ha sabido a gloria bedita,ejejjeje.


Os traigo una recetita facil y rica, y que seguro se convertirá en unas de las fijas en mi casa.


Espaguetis con salmón y queso de untar




Ingredientes:


Espaguetis al gusto

1 diente de ajo

salmón ahumado

1 lata de champiñones

1 tarrina de queso de untar light(en mi caso del lidl)

Sal, oregano, pimienta.


Preparación:


Esta vez he usado el método convencional, tenia todos los aparatos ocupados,jejeje.

Cocer los espaguetis siguiendo las instrucciones del paquete.

Mientras tanto freir un ajito en un ct de aceite. Añadir los champiñones y cuando lleve un ratito añadir el salmón humado en trocitos. Añadir los espaguetis escurridos, y remover. Añadir el queso de untar y las especies. Remover todo hasta que el queso esté bien integrado y derretido.

Listo para servir.


Espero que os guste.


Ciao!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario