17 de julio de 2009

Sanwiches gratinados con bechamel (ww)

Esta es una forma difernete de comer sanwich, y ademas harta un montón, con uno acabas muy saciada, ademas están muy ricos.


Ingredientes:

Pan de molde
jamón cocido
tranchetes light
1 ct maizena
1 vaso de leche desnatada
Sal y pimienta
queso rallado para espolvorear.
Me comi 1 1/2 sanwich por 6 puntos, y termine hasta arriba!!

La preparación es muy sencilla:

Se preparan los sanwiches, y se va precalentando el horno a 180 º.
Se prepara la bechamel. Yo la hice calentando el vaso de leche, menos un poquito que dejé en el vaso, donde disolvi la ct de maizena. Cuando la leche está caliente se le añade la mezcla de leche y maizena y se remueve sin parar hasta que esté espesa.Salpimentar.
Cuando la bechamel esté templada se le echa por encima a los sanwiches, se le añade el queso y se gratinan en el horno.
Espero que os guste.