26 de mayo de 2009

Pollo al piri-piri (ww)

Esta es una receta de pollo africana que me ha dado mi amiga Almu, se hace mucho mas picante pero si la hago como realmente es a mi costi le da un patatus!!

Pongo la receta aqui tal y como la hice yo (perdona almu si he cambiado algo,;)





Ingredientes:
2 ct de aceite
1 cebolla
1 pimiento
2 dientes de ajo
1 guindilla
3 tomates
el zumo de medio limón
1 ct de azúcar
sal,pimienta,comino,oregano,tomillo
400 grs de pollo


Sale 7,5 pt todo, entre dos raciones a 3,5 la racion o 4 pt.


Preparación:
Se frien todas las verduras menos el tomate en una sartén.
Cuando estén hechas se le añade los tomates pelados y cortados en trocitos,el limon y el azúcar, se salpimenta y especia y se deja cocer a fuego lento hasta que el tomarte esté deshecho.
Se pasa todo por la batidora.
En otra sartén se hace el pollo a la plancha, y cuando esté hecho, se ponen en la sarten donde se habian hecho las verduras junto a la salsa, y se deja cocer todo junto un ratito, una media hora a fuego lento.
Está muy bueno , y a quien le guste el pique le puede añadir 2 guindillas mas, como la receta original.
Espero que os guste, yo lo comi con arroz basmati, pero con cous cous también tiene que estar de vicio.

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