26 de mayo de 2009

Pastelitos de pescado (ww)


Esta receta la he sacado de un libro que se llama Platos Ligeros, solo que le he hecho algunas variaciones en función de los ingredientes que tenia en casa. La receta original son fritos, que eviedentemente están mas buenos, pero bueno estos son al horno, es lo que tiene estar a dieta .


Pongo la receta tal y como la hice yo

Ingredientes:
250 grs de panga
280 grs de patata
1 quesito desnatado
Sal, pimienta, perejil
50 gr de pan rallado

Salen 8 pastelitos por 12 puntos, a 1,5 cada uno.


Preparación:

Poner las patatas en una olla con agua y cocer durante 10 minutos.Se escurren y se hacen puré.
Mientras tanto en una sartén con agua y una pastilla de caldo de pescado se cuece el panga durante 8 minutos.Se desmenuza el pescado, y se mezcla con el puré, el quesito,el perejil, sal y pimienta.
Se cubre con film transparente y se mete en la nevera 1 hora.
Se forman pastelitos y se cubren de pan rallado, y al horno hasta que estén dorados .

1 comentario:

  1. Pues tiene que estar bien rico, y es muy original. Seguro que también es una buena forma para hacer que los niños coman pescado.
    un beso.

    ResponderEliminar