21 de abril de 2009

Lombarda com pasas y manzana (ww)

Bueno de nuevo estoy aqui, es que ultimamente me da una pereza todo....

Esta receta no la habria hecho nunca si no fuera por que la probe rehogada en casa de una amiga, me gusto, y vi que en otros blog la hacen con manzana y pasas, y la verdad es que queda estupenda, otra forma distinta y muy rica de comer la lombarda.




Ingredientes:

Lombarda al gusto, 1/2 manzana, 1ct de aceite, 5 grs de pasas, 2 dientes de ajo, sal y un chorito de vinagre.

Sale a 0,5 pt la racion.


La preparacion es muy sencilla.Se pican los dientes de ajo y se ponen en la sarten junto al aceite,mientras se va haciendo se corta la lombarda en juliana. Cuando el ajo esta dorado se a�ade la lombarda y las pasas.Se deja rehogando unos 20 minutos y finalmente se le a�ade la manzana. Antes de servir se le echa un poquito de vinagre y listo para comer!!



3 comentarios:

  1. Hola, nunca te habia dejado comentario, pero te sigo y he hehco muchas de tus recetas, esta de la lombarda la hice esta semana y nos gustó.. una manera diferente de tomarla!! lo único que.. las pasas tenias el hueso.. (pensaba que noooo, pero nada, igual de bueno.
    Gracias por tus ideas

    ResponderEliminar
  2. Hola!! Pues sí, muy buena pinta. Yo tengo la receta muy parecida (por no decir igual) para la thermomix, aunque la verdad que la tenía en el olvido y gracias a tí tengo ganas de hacerme una lombardita. A ver que tal me sale y si está buena la colgaré en mi blog haciéndote referencia, aunque ya te tengo en mi lista de blogs favoritos. Gracias y 1 beso!!

    ResponderEliminar
  3. Gracias a vosotras, la verdad es que la lombarda asi está buenisima.

    ResponderEliminar