16 de septiembre de 2008

Macarrones gratinados con salmon (ww)



Bueno estaban deliciosos, me encantaron como quedaron y a mi novio tambien, asi que no tardaré en repetir.

Ingredientes:

Macarrones a saciedad
35 gr de salmón en trocitos pequeños
1/2 cebolla
2 ct de aceite
190 gr de leche desnatada
2 ct maizena
6 ct de queso rallado
Sal, pimienta, nuez moscada

Los ingredientes eran para 2 personas. Salen a 6,5 pt la ración

Preparación:

Se cuecen los macarrones en abundante agua con sal. Se Frie en una sarten la cebolla y cuando esté lista se le añade el salmón. A continuación añadir la leche y la maizena. Remover hasta formar una especie de bechamel. Salpimentar al gusto. Poner los macarrones cocidos en una fuente de horno y espolvorear con oregano. Echar la salsa por encima y el queso rallado. Gratinar en el horno y servir. Está bueniiiisimo.
Aqui mi ración:

Espaguetis con tiras de lomo de cerdo (ww)


Ingredientes:
120 gr de lomo de cerdo
1 ct de aceite
1/2 cebolla
Pimiento variado
zanahoria
col lombarda
1 ct de aceite
espaguetis a saciedad
Salsa de soja
Sal , pimienta
Los ingradientes son para 2 personas, salió a 6,5 pt la racion.
Preparación:
Cocer los espaguetis en abundante agua con sal. Mientras tanto ir cortando todos los ingredientes en tiras finitas. Ir salteando las verduras y el cerdo en el wok con el aceite y cuando esté listo añadir los espaguetis. Añadir la salsa de soja y dejar un ratito mas en el wok. Listo para servir!

8 de septiembre de 2008

Albóndigas en salsa de almendras (ww)




Esta receta es muy tipica en Málaga, no se si tambien se hará en otros sitios.
Os pongo la receta a ver si os gusta y retomo la dieta.

Ingredientes:

Para las albondigas:
358 gr de pechuga de pollo picada
1/2 rebanada de pan de molde remojada en 1 cd de leche desnatada
1 huevo pequeño
perejil
1 diente de ajo
Sal , pimienta
23 gr de harina paa rebozar las albondigas

Para la salsa:
1 cd de aceite
17 gr de almendras
1/2 rebanada de pan de molde
medio vaso de vino blanco
medio vaso de agua y 1 pastilla de avecrem

Salen 18 albondigas en total son 17 puntos. Yo he comido 7 albondigas con una ensalada y me he quedado bastante harta y me han salido a 6,5 puntos las 7 albondigas, que yo creo que está bastante bien.

Preparacion:
Se mezclan todos los ingredientes para las albondigas hasta formar una masa.Se mete en la nevera y se deja reposar. Yo solo las deje una hora.Como estaba un poco liquida use 3 ct de pan rallado usando los *.
Se forman las bolitas y se enharinan.
Se pone en una olla la cd de aceite, las almendras, el ajo picado y la 1/2 rebanada de pan y se
frie todo junto.Despues se pasa por la batidora. Se vuelve a echar en la sarten y se le añade el vino, el agua y el avecrem. Se meten las albondigas en la salsa, sin freir y dejar hasta que estén hechas y la salsa haya reducido. Se le echa un poco de colorante para que tenga un poco de color, y listo para servir!
Estaban increiblemente ricas y tiernecitas.