30 de abril de 2008

Pechugas de pollo mozárabes (ww)

Para hacer esta receta me inspiré en una receta que puso bellablanca en MR, pero como no tenia ni la mitad de los ingredientes pues al final está muy tuenada, pero muy rica.





Ingredientes:

200 gr de pechuga de pollo
20 gr de pasas
1 cd de aceite
3 cd de tomate triturado
una pizca de canela
1 cd de curry
pimienta
cebolla, ajo y zanahoria

Los ingredientes son para dos personas, sale la ración a 4 pt


Preparación:

Se frien las verduras con el aceite, cuando estén hechas se le añade el pollo salpimentado y en trocitos. Cuando esté dorado se le añade el tomate y se mueve todo un poco.
Se le añade un vaso de agua, junto con las pasas y las especies, y dejar reducir a fuego lento hasta que quede una salsa espesita. Está de rechupete.

Yo lo acompañé de arroz blanco.

29 de abril de 2008

Huevos rellenos (ww)

Aqui os dejo mi recetita de huevos rellenos. A mi los huevos no me hacen mucho tilin , pero de vez en cuando se me antojan.





Ingredientes para 4 personas:

8 huevos cocidos
1 lata de atún al natural
Lechuga y tomate al gusto
1 ct o 2 ct mayonesa sensación por persona
2 aceitunas por persona
1 palito de cangrejo por persona.
4 gotitas de ketchup


Sale a 5 pt por persona.


Preparación:


Se parten los huevos por la mitad y se le saca la yema. Se pone en un recipiente la yema con la lata de atún y se machaca todo con un tenedor. Se rellenan los huevos con esta mezcla y se le echa la mayonesa por encima. Adornar al gusto con los demas ingredientes.

22 de abril de 2008

Espaguetis al ajillo con espinacas (ww)



Ingredientes:

Pasta integral a saciedad para 2 personas
2 ct de aceite
2 dientes de ajo
Espinacas de las congeladas
Salsa de soja
1 guindilla
Sal, pimienta

Salen 2 raciones a 3,5 o 4 pt cada una, según el redondeo.

Preparación:

Se cuece la pasta, y en una olla aparte se cuecen las espinacas . En una sartén con aceite se dora el ajo, y la guindilla, se añaden las espinacas, se morean y se añaden los espaguetis. Se rectifica de sal, se le añaden especies al gusto( en mi caso pimienta negra y perejil) y un chorreon de salsa de soja. Listo para servir

17 de abril de 2008

Solomillo de atún con salsa de tomate y piquillos (ww)


Estaba muy rico , pero madre mia cuantos puntos tiene el atún.....
Ingredientes:
2 solomillos de atún (400gr)
2 ct de aceite
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 lata de tomate triturado
algunos pimientos del piquillo
La receta es para dos personas, sale todo por 21 pt entre dos raciones a 10,5 pt la ración.

Preparación:
Se pone en la sartén las 2 ct de aceite y se refrie la cebolla y el ajo.Cuendo esté dorados se le añade los solomillos de atún(salpimentados) y se hace por los dos lados. Se le añade el tomate y los piquillos en trozos y se vuelve a salpimentar. Se deja a fuego medio una media hora. Listo para servir.

16 de abril de 2008

Pollo con curry y arroz (ww)


Se nota que me gusta el curry?

Ingredientes:
200 gr de pechuga de pollo
2 ct de aceite
1/2 bandeja de champiñones laminados
100 gr de leche desnatada
100 gr de arroz basmati
1 ct de curry
1 diente de ajo
Sal, pimienta
Estos ingredientes son para dos personas, sale todo a 12,5 pt, entra dos a 6 puntos por personas.

Preparación:
Se frie el ajo en el aceite y se añaden los champiñones.Cuando estén hechos se le añade la pechuga de pollo cortada en trocitos, y se salpimenta.Por otro lado ir cociendo el arroz. Cuando el pollo está hecho se le añade la leche y el curry, se rectifica de sal y se deja a fuego lento hasta que reduzca la salsa.
Se sirve acopañado del arroz

11 de abril de 2008

Fresas con yogur cremoso de coco (ww)




Te puedes comer un buen bol, por solo un punto, y están bueniiiisimas.

Ingredientes:
Fresas
1 yogur cremoso desnatado de coco(hacendado)

Todo por 1 pt.