15 de diciembre de 2008

Espaguetis carbonara


Esta es una de las recetas habituales en casa, y es que desde que la probé no puedo resistirme a hacerla al menos una vez por semana.

Ingredientes para dos personas:

Espaguetis a saciedad
1 cd de aceite
50 gr de bacon
cebolla
1 huevo
sal, pimienta y oregano

Sale a 7 puntos por ración.

Preparación:
Se cuecen los espaguetis como indica el paquete.
Mientras tanto en una sarten se fria la cebolla, y cuando esté dorada se le añade el bacon. Cuando los espaguetis están listos se añaden a la sartén y se remueve todo. Se baja el fuego y se le añade el huevo batido, se remueve hasta que esté todo incorporado y se sirve.
Se puede añadir un poco de queso si se desea.
Y listo para comer!! Espero que os guste, a mi me encanta!

4 comentarios:

  1. ¡Que buena receta!..¡Estos caen hoy, que toca pasta!. Gracias, guapa!!

    ResponderEliminar
  2. Que rica ... para el martes que tengo pitufos a comer, bueno ya no tan peques !!!

    ResponderEliminar