27 de noviembre de 2008

Potaje de judías blancas con chorizo y morcilla



Bueno ahora con el frio se apetece comer comidas calentitas, a mi me encantan, y sientan la mar de bien.
Asi que manos a la obra, y esta vez como dios manda, con su chorizo y su morcilla, para que despues digan que a dieta solo se puede comer filetes de pollo a la plancha y ensalada. De eso nada!!!
Ingredientes:
800 gr de judías blancas en remojo desde la noche anterior.
1 cd de aceite
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento
3 cd de tomate triturado
2 chorizos pequeños
2 morcillas pequeñas
1 patata pequeña
1 pastilla de avecrem, sal pimienta y pimentón.
Salen 8 raciones a 6 puntos cada una.
Preparación:
Se hace un refrito con el aceite y con las verduras. Cuando estén las verduras rehogadas se le echa el tomate y el pimentón. Cuando haya reducido se pasa todo por la minipimer, y se echa el chorizo y la morcilla. Se hace un poco y se le eñaden las judías,la patata, el avecrem y el agua. Se deja cocer en la olla a fuego lento durante una hora o mas, hasta que las judías estén blandas.
Y a comer calentito!!

3 comentarios:

  1. estupendo

    lo probare esta tarde, tiene muy buena pinta...

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Como puntuas el chorizo y las morcillas. Gracias

    ResponderEliminar