8 de octubre de 2008

Hummus




Bueno simplemente bueniiiiisimo!!! Hacia mucho tiempo que tenia ganas de hacerlo, pero no me decidia.
Os animo a probarla.

Ingredientes:
290 gr de garbanzos que sobraron del puchero
2 dientes de ajo
3 ct aceite
Sal, pimienta
Pimenton dulce
Zumo de un limón
1 chorrito de agua.

Sale toda la ración por 9 pt. Yo me comí menos de media ración con pan y me quedé mas que satisfecha.

La preparación es muy sencilla. Triturar todos los ingredientes en la batidora, y añadir un poquito de aceite de oliva y pimenton por encima. Servir con pan tostado.

5 comentarios:

  1. Y el hummus para comida es? Desayuno, Almuerzo o Cena. El pan tostado podria ser una rebanada de pan tostado normal?

    ResponderEliminar
  2. Pues para mi es para cena, ya depende de gustos. El pan puede ser el que mas te guste, yo usé pan normal.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. ok, la probaré si mi novio no se ha comido aun los garbanzos del puchero

    ResponderEliminar
  4. jajaja!!!
    Almu al final te has registrado!!
    Pues pruebalo y me cuentas!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Si, al final me he registrado . Veremos como se toma juanjo que le haga otra receta con los garbanzos del puchero que ya está harto , jejeje
    Besitos

    ResponderEliminar