8 de octubre de 2008

Croquetas del puchero

Bueno estas son mis primeras croquetas caseras, y que ricas me han salido. Me daba miedo a hacerlas, porque pensaba que me iban a salir regular, pero el resultado nos ha encantado.






Ingredientes:

270 gr de pechuga de pollo del puchero
1/2 cebolla
1 cd de aceite
1 vaso de leche desnatada
1 cd de harina ( 20 gr)
30 gr de pan rallado
1 huevo
Sal, pimienta, nuez moscada.

Salieron 18 croquetas, cada dos a 1,5 pt

Preparación:
Se pocha la cebolla en una sartén con el aceite. Se añade la carne de pollo en trocitos muy pequeños, se le añade la leche y se va añadiendo la harina poco a poco, sin parar de remover. Cuando esté la masa espesa se mete en la nevera y se deja enfriar.
Se forman las croquetas, se pasan por el huevo batido y despues por el pan rallado. Yo le unté el poquito huevo que me sobró y las puse al horno hasta que estuvieron doradas.

Evidentemente el aspecto no es el mismo que fritas, pero de sabor riquisimas

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