8 de septiembre de 2008

Albóndigas en salsa de almendras (ww)




Esta receta es muy tipica en Málaga, no se si tambien se hará en otros sitios.
Os pongo la receta a ver si os gusta y retomo la dieta.

Ingredientes:

Para las albondigas:
358 gr de pechuga de pollo picada
1/2 rebanada de pan de molde remojada en 1 cd de leche desnatada
1 huevo pequeño
perejil
1 diente de ajo
Sal , pimienta
23 gr de harina paa rebozar las albondigas

Para la salsa:
1 cd de aceite
17 gr de almendras
1/2 rebanada de pan de molde
medio vaso de vino blanco
medio vaso de agua y 1 pastilla de avecrem

Salen 18 albondigas en total son 17 puntos. Yo he comido 7 albondigas con una ensalada y me he quedado bastante harta y me han salido a 6,5 puntos las 7 albondigas, que yo creo que está bastante bien.

Preparacion:
Se mezclan todos los ingredientes para las albondigas hasta formar una masa.Se mete en la nevera y se deja reposar. Yo solo las deje una hora.Como estaba un poco liquida use 3 ct de pan rallado usando los *.
Se forman las bolitas y se enharinan.
Se pone en una olla la cd de aceite, las almendras, el ajo picado y la 1/2 rebanada de pan y se
frie todo junto.Despues se pasa por la batidora. Se vuelve a echar en la sarten y se le añade el vino, el agua y el avecrem. Se meten las albondigas en la salsa, sin freir y dejar hasta que estén hechas y la salsa haya reducido. Se le echa un poco de colorante para que tenga un poco de color, y listo para servir!
Estaban increiblemente ricas y tiernecitas.

4 comentarios:

  1. Hola cuando puedas pasate por mi blog, hay una cosa para ti

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  2. Hola, quisiera darte las gracias por esta riquísima receta "ww", la hice el otro día en casa y a mi marido y a mi hija pequeña (a la que no le gustan las albóndigas)les encantó. De nuevo muchas gracias y seguiré copiando tus deliciosas "ww". Un beso.

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  3. De nada, Me alegro que os hayan gustado! Un beso!

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  4. Tus albóndigas un éxito, exquisitas, me encanta la salsita, las haré mas veces, gracias por la receta. Besotes.

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