16 de agosto de 2008

Quiche lorraine con camembert



Nunca la habia probado, y por fin me decidi a hacerla, ahora que llevo un tiempo que no me centro con la dieta estoy aprovechando para hacer todas aquellas cosas que nunca antes habia probado y que no son muy compatibles con las dietas,

Bueno aqui una de tantas recetas que andan por internet con alguna pequeña modificación. El resultado riquisimo.

Ingredientes:

1 lamina de masa de hojaldre quebrada
3 huevos
1 bote de nata ligera
200 gr de bacon
cebolla
1 poquito de aceite
queso camembert
queso rallado emmental
Sal y pimienta.

Preparación:

Se descongela la masa a temperatura ambiente siguiendo las istrucciones del envase.
Se forra un molde con ella. Se frie la cebolla y se le añade el bacon.En un bol se baten los huevos y se mezcla con la nata. Seguidamente se le añade el bacon y la cebolla y se salpimenta. Se ponen rodajitas de camembert en el fondo del molde y se le añade el relleno. Se espolvorea de queso rallado por encima y se lleva al horno durante unos 25 minutos a unos 200 º. Ya está lista para servir y a disfrutar!!


1 comentario:

  1. Hola wapis!!!
    Menudos platos codinas...
    Pásate por nuestro blog tiene sun regalo..

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