13 de febrero de 2008

Estofado de ternera sin patatas (ww)


Es la primera vez que hago estofado, tenia miedo de como me saliera, pero ha salido muy bueno y muy tierna la carne.
Ingredientes (para dos personas):
210 gr de carne de ternera
100 gr de guisantes
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 zanahorias
2 ct de aceite
sal, tomate triturado,especies,
4 vasos se agua

6 pt por ración

Se calienta en una olla el aceite, y se frie la cebolla, después se le añade el diente de ajo y la carne.Cuendo esté hecha añadir las demás verduras en trozos pequeños, y darle unas vueltas.Añadir el agua y las especies y cocer al fuego lento durante dos horas o hasta que ya no que de apenas caldo.Yo lo he hecho en una olla normal, en la olla rápida se hace mas rápido.

3 comentarios:

  1. hola, creo que deberías llevar más verduras,la base: zanahorias y judías verdes, guisantes, calabacín (entrozos muy pequeños) y trozo muy pequeños de patatas para espesar el caldo. ¿ qué me dices¿.... es que lo hice la última vez con patatas y creo que la patatas no son buenas pues dicen que se convierten en azúcares y engordan... Si lo ha probaado, dígamelo , por favor. Gracias.

    ResponderEliminar