12 de febrero de 2008

Arroz al curry con pasas y almendras( micro) (ww)



Este arroz merece la pena hacerlo, sobre todo a quien le guste el curry.Se hace en 15 minutos, y lo mejor sin ensuciar nada de nada.Os pongo como lo hice:

Ingredientes para 3 personas:
300 gr de arroz basmati
1 ct de aceite
30 gr de pasas
20 gr de almendras crudas
La misma cantidad de agua que de arroz
1 diente de ajo
1 ct de curry
Sal, pimienta, y azafrán o colorante

Total : 6,5 pt la ración

La preparación es de los mas simple y rapido..Se ponen en un recipiente apto para el micro todos los ingredientes y se remueve, a continuación se mete al micro 15 minutos a maxima potencia y listo para servir.

1 comentario:

  1. Hola!

    Justo hoy he entrado por primera vez en tu blog. Enhorabuena por cuidarte y por estar así de bien. Yo estuve apuntada al metodo entulinea y perdí 21 kg., aunque he recuperado 16 (claro, he abandonado por completo mis buenos hábitos).
    Hoy y gracias a tu blog y a las ideas de platos que das me planteo retomar los buenos propósitos, así que te visitaré a menudo.

    Un abrazo y gracias por compartir !!!

    María

    ResponderEliminar