28 de enero de 2008

Pollo tika masala (ww)



Esta receta la he sacado de mundorecetas,pero yo la he tuneado un poco.La receta original aqui http://recetas.mundorecetas.com/receta8472-Pollo-tika-masala-sin-maquinas.html&3.

Mi versión:
280 gr de peghuga de pollo
33 gr de nata ligera(3cd )
25 gr de leche desnatada(3 cd)
(90 gr)6 cd de tomate frito
2 ct aceite
1 diente de ajo
1/2 cebolla
Pimiento rojo
2 ct curry
Sal, pimienta, y oregano
Total son 10,5 pt toda la receta, salen 2 raciones a 5,5 pt cada una. Está muy bueno, mi hermano se ha chupao los dedos,y eso que no le gusta la nata.

Preparación:
Cortar las pechugas en trocitos pequeños . En una sartén ponemos el aceite y freímos la cebolla, el ajo y el pimiento.Cuando esté pochado añadimos la pechuga. Cuando esté frito, añadimos el tomate frito, la nata y la leche. Bajamos el fuego, ponemos una tapa y lo dejamos 30 minutos que haga chup chup. Se puede acompañar el plato con arroz blanco ó integral .
Yo lo acompañé de verduras.

Que aproveche!!

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